国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

声明


作者:研究生院       来源:本站原创       单位:研究生院 发布时间:2017-06-14 22:28:05

近日一则“国际博士后协会2月13日国家行政学院博士后证书颁发典礼”的信息在网上传播,经查,信息所涉及情况与我院博士后工作无关,现声明如下:

一、国家行政学院博士后管理委员会办公室设在研究生院,是负责我院博士后的招收、考核等管理工作的唯一部门。我院没有委托任何机构或个人开展博士后合作培养项目。

二、我院保留追究发布虚假信息者或者未经许可和授权以国家行政学院名义举办联合培养博士后的组织和个人的法律责任的权利。

   

 

                        国家行政学院博士后管理委员会办公室

                                 2017年6月14日

                          


 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号