国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

我院王鹏博士后获得中国博士后科学基金第九批特别资助


作者:研究生院       来源:本站原创       单位: 发布时间:2016-06-22 17:03:38

近日,中国博士后科学基金会公布了中国博士后科学基金第九批特别资助获资助人员名单,我院王鹏博士后获得本批资助,资助金额为15万元。

中国博士后科学基金特别资助是为了鼓励博士后研究人员增强研究创新能力,对其中一部分非常优秀的博士后研究人员实施的资助,申请项目应具有突出的学术价值和创新性,并能反映申请人当前科研能力及展现出良好的发展前景。近三年来,我院博士后累计获得中国博士后科学基金资助总额达145万元,成为学院博士后开展科研工作的重要经费来源。

 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号