国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

我院博士后科研工作站在综合评估中获得优秀等级并全国通报表扬


作者:研究生院       来源:本站原创       单位: 发布时间:2015-12-16 17:10:55

近日,人力资源社会保障部和全国博士后管理委员会发文(人社部发[2015]95号),对2015年度博士后综合评估优秀的设站单位进行通报表扬,国家行政学院博士后科研工作站榜上有名。

按照人力资源社会保障部和全国博士后管理委员会《关于开展2015年度博士后综合评估工作的通知》(人社部函[2014]204号)的精神和要求,学院博士后科研工作站积极行动,认真准备相关报送材料,完善各项规章制度,规范各项管理流程,并配合全国博士后管理委员会办公室做好相关评估工作。经过近一年的准备、申报和评审,学院博士后科研工作站在全国参评的2000多家博士后科研工作站中脱颖而出,综合评估中获得优秀等级,并得到人力资源社会保障部和全国博士后管理委员会通报表扬。据悉,本次获得优秀等级并通报表扬的博士后科研工作站全国共有144家。

 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号