国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

声 明


作者:研究生院       来源:本站原创       单位: 发布时间:2015-11-12 17:12:13

近日一则“美国加州州立大学与国家行政学院联合培养博士后招生简章”的信息在个别网站、微信公众号平台传播,该简章附“国家行政学院博士后录取通知书(样本)”和“中国国家行政学院博士后证书”并落款加盖“国家行政学院政府经济研究中心”公章。经查,此消息为虚假信息。现声明如下:

一、国家行政学院博士后管理委员会及其办公室没有与任何机构或个人开展过任何博士后合作项目,也没有委托任何机构或个人开展博士后合作项目。

二、为维护学院声誉,保障学院博士后工作的正常开展,国家行政学院博士后管理委员会办公室作为国家行政学院博士后工作的主管部门,保留追究发布虚假信息者或未经许可和授权以国家行政学院名义举办联合培养博士后的组织和个人的法律责任的权利。

国家行政学院博士后管理委员会办公室

 2015年11月11日

 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号