国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

博士生党支部组织集体学习


作者:研究生院       来源:本站原创       单位:研究生院 发布时间:2017-07-14 22:30:05

2017年7月13日,博士生党支部组织集体学习,学习廖俊波、黄大年同志先进事迹,观看《警钟》警示教育片。党支部代理书记张松主持会议。

学习了正反两方面资料后,大家交流了学习体会。大家一致表示,要向廖俊波、黄大年等优秀党员学习,对党忠诚、扎实学习,以党和人民事业为最高追求;要以《警钟》中的反面案例为戒,时刻警醒自己,从点滴小事做起,“勿以恶小而为之”,做守规矩、讲纪律的合格党员。

支部书记对博士生党员提出三点要求:一是要认真学习习近平总书记的重要指示精神,学习廖俊波、黄大年等时代楷模心有大我、至诚报国、淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,做“四讲四有”合格党员。二是要深刻反思警示教育中腐败分子的违法违规行为,始终牢牢树立规矩意识、底线意识,为今后走上工作岗位筑好思想防线。三是要积极响应党中央、学院党委关于推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的要求,除支部集体学习之外,党小组及每个党员个人也要采取多种形式,深入学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话,内化于心、外化于行,在学习生活中处处做表率。

 

 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号