国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

研究生院博士生党支部开展本年度第一次集体学习


作者:研究生院       来源:本站原创       单位: 发布时间:2018-03-16 09:39:48

 2018315日下午,研究生院博士生党支部召开全体党员大会,开展本年度第一次集体学习研讨,党支部书记赵斌同志以《〈党的十九大报告〉对〈共产党宣言〉的历史、理论和实践逻辑的继承与发展》为题上了党课。党课从《共产党宣言》和《党的十九大报告》分别蕴含的历史、理论和实践逻辑,《报告》对《宣言》的历史、理论和实践逻辑的继承与发展,《宣言》和《报告》中历史、理论与实践逻辑的关系等方面,讲解说明了习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化最新成果的历史、理论和实践逻辑。

 研讨中,全体党员表示在今后的学习中要在读原著、悟原理上下功夫,从思想根源上筑牢“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

 支部大会还讨论通过了《2018年博士生党支部工作计划》。

mmexport1521102436944.jpg

 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号