国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

“国家企业信用信息公示系统信息化工程”方案研究编制工作座谈会在学院召开


作者:领导人员考试测评研究中心       来源:本站原创       单位: 发布时间:2015-06-17 13:52:00




    为落实李克强总理 “探索新的监管模式,利用现代技术和手段,形成全国统一的企业信息公示大数据平台”的指示精神,国家工商总局组织开展了“国家企业信用信息公示系统”的建设工作。按照工商总局领导的要求,工商总局与国家行政学院开展深度合作,并由总局信息中心和学院电子政务研究中心就编制 “国家企业信用信息公示系统信息化工程”建设方案制定了相关工作方案,经工商总局领导批准实施。

    为进一步推进此项工作的开展,深化双方的合作关系,工商总局和国家行政学院于2015年6月12日在学院召开“国家企业信用信息公示系统信息化工程”方案研究编制工作座谈会”,学院党委委员纪委书记杨文明、工商总局副局长马正其、企业监管局局长马夫、信息中心主任王予集、学院电子政务研究中心主任王益民及课题组有关人员参加了会议。

    座谈会上,电子政务研究中心王益民代表课题组介绍了“国家企业信用信息公示系统信息化工程”方案研究编制的进展情况和阶段性成果,杨文明书记和马正其副局长分别对工程方案的建设思路、目标、任务提出了要求,参会人员还就工程建设方案研究编制所面临的主要问题进行了深入研讨。


 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号