国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

中国电子政务最佳实践专家评审会在学院召开


作者: 宋彭旭       来源:电子政务研究中心       单位: 发布时间:2012-11-26 19:36:00
11月23日,电子政务研究中心组织召开了中国电子政务最佳实践专家评审会。会议邀请了我国电子政务领域的有关专家学者参会,电子政务研究中心王益民副主任及中心有关同志参加了评审会。
为更好的总结回顾十年来我国电子政务所取得的成就、宣传电子政务典型应用、鼓励电子政务创新实践、促进电子政务经验交流,电子政务研究中心在今年联合有关单位共同开展了中国电子政务最佳实践评选活动。本次活动是在学院电子政务专家委员会的专家资源基础上,联合有关单位共同组建专家组制定评选办法,以推荐、自荐和申报相结合的方式征集参选案例,由专家组最终确定最佳实践案例,并编辑出版“电子政务最佳实践案例集”。部分优秀案例将收录到今年出版中国电子政务发展报告蓝皮书中,并在2012中国电子政务论坛上宣讲。


 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号