国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

集约化电子政务建设模式研讨会在南昌召开


作者:电子政务研究中心       来源:本站原创       单位: 发布时间:2012-06-13 10:39:00
 6月8日,由国家行政学院电子政务专家委员会和国家信息中心共同主办,江西省信息中心承办的“集约化电子政务建设模式研讨会”在江西南昌召开。来自中央和国家机关、地方政府、有关科研单位和企业负责信息化工作的近300位代表参加研讨会。国家行政学院副院长洪毅、工业和信息化部副部长杨学山、江西省人民政府副省长朱虹、国家信息中心常务副主任杜平等出席了会议,国家行政学院电子政务研究中心副主任王益民主持会议。
  经过十年的发展,我国电子政务在集约化建设方面也逐步形成了不同的发展模式,积累了丰富的经验。集约化电子政务建设创新提高了电子政务建设绩效,促进我国政府向着服务型政府更快的转变。此次研讨会,以“倡导应用与务实”为原则,对集约化电子政务典型应用、创新实践进行了研讨和交流,以推动我国电子政务健康持续发展。
  在为期一天的研讨会上,工业和信息化部杨学山副部长作了题为“加快发展电子政务,提升信息化条件下的执政能力”的主题报告,江西省信息中心、南京市信息中心、青岛市电子政务和信息资源管理办公室等6家单位的代表就集约化电子政务建设模式作了专题发言。


 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号