国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

电子政务研究中心与兰州市数字办研讨开展“数字兰州”二期研究咨询项目


作者:电子政务研究中心       来源:本站原创       单位: 发布时间:2012-05-03 09:40:00
4月23日,电子政务研究中心王益民副主任与兰州市数字城市办公室领导就合作开展“数字兰州”二期研究咨询项目进行研讨,中心有关同志参加。
  “数字兰州”是兰州市人民政府制定的“十二五”期间兰州市电子政务建设的重点工程。2011年兰州市人民政府委托电子政务研究中心开展了“数字兰州”一期的研究咨询工作,其主要内容是对兰州市电子政务现状、需求和发展方向进行系统梳理研究。
  经过近一年的时间,中心圆满的完成了“数字兰州”一期研究咨询项目。在此基础上,兰州市人民政府就委托中心开展“数字兰州”二期研究咨询项目的初步设想与中心进行了商讨。


 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号