国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

学习,永不止步——“全国机关事务工作协会行政学院事务工作分会后勤管理干部培训班”在四川培训基地举办


作者:机关服务中心       来源:本站原创       单位: 发布时间:2015-10-20 11:24:00

2015年10月9日至12日,“全国机关事务工作协会行政学院事务工作分会后勤管理干部培训班”(以下简称“全协分会”)在四川培训基地举办,来自全国各地42家单位的50位同志参加了此次培训。全协分会副会长、国家行政学院机关服务局党委书记赵立申、四川行政学院常务副院长李新、副院长裴泽庆出席开班式。

培训班以习近平总书记治国理政新理念为指导,准确把握新形势新任务对后勤管理的新要求,梳理问题,交流经验,更新知识、转变观念、开拓视野,进一步提升全国行政学院系统后勤管理人员的素质与能力。

全协分会副会长、四川行政学院副院长肖敬军全程参与培训,不仅提前规划课程设置,还亲自讲授了“管理思维与管理艺术”一课,启发大家,要打破思维枷锁,拓展思维空间。培训中,还组织学员赴成都行政学院和都江堰村政学院参观、学习。

在结业式上先后有6名学员代表做了精彩发言。学员们普遍认为,通过短短4天的学习、交流、现场教学和参观考察,大家能够充分认识到,学习的目的在于运用。要促进工作学习化,学习工作化,学以致用、用以促学,学用结合、活学活用,从而达到边学习边转化的效果。

学员们纷纷表示,在今后的学习、工作中,要继续坚持学习、善于学习、永不止步的学习,保持进取意识,强化创新能力,不断推动后勤事业持续发展。

 

 



 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号