国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

2013年7月20日至21日,全国机关事务工作协会行政学院事务工作分会(以下简称“分会”)“推进行政后勤体制、机制改革,加强服务监管工作经验交流会”在宁夏行政学院召开。来自全国各省、自治区、直辖市、副省级城市、新疆生产建设兵团等45家行政学院会员单位分管后勤工作的37位副院长及150余名代表参加了研


作者: 机关服务中心       来源:本站原创       单位: 发布时间:2014-06-10 14:22:00

2014年6月5日,全国机关事务工作协会行政学院事务工作分会2014年会长工作会议在四川行政学院召开。分会13个副会长单位34名代表出席了会议。

会议首先举行了“全国机关事务工作协会行政学院事务工作分会四川培训基地”的揭牌仪式。全协行政学院事务工作分会副会长、国家行政学院机关服务局局长谢国富和四川行政学院常务副院长刘毅共同揭牌,并分别讲话。

谢国富局长在讲话中首先代表全协行政学院事务工作分会对四川培训基地揭牌表示祝贺,对四川行政学院为此所作的贡献表示感谢。他指出,开展业务技术培训是提高后勤服务质量和水平的必然途径,也是分会的重要任务之一。多年来,分会一直高度重视行政学院后勤系统自身的培训,强调通过全员培训、不断培训,提高后勤干部职工的业务技术素质和管理经营水平,打造一支高素质的行政学院后勤队伍,工作是卓有成效的。分会决定将培训基地落户四川,是分会经过认真研究、慎重选择的结果,也是四川行政学院长期以来在各项工作特别是后勤工作中努力奉献、积极进取的证明。相信四川培训基地的成立,对于全方位培训行政学院系统后勤服务和管理人员,缩小不同地区行政学院后勤水平的差距,提高行政学院系统后勤工作的整体水平,都将起到有力的推动作用。

刘毅院长在讲话中代表四川行政学院对与会的各位领导和来宾表示诚挚欢迎,对全协行政学院事务工作分会把培训基地放在四川行政学院表示衷心感谢。他指出,分会四川培训基地的成立,是四川行政学院发展史上的一个重要里程碑,四川行政学院将以此为契机,进一步深化行政后勤事务改革,进一步探索提升后勤服务水平的管理模式和发展路径,进一步发挥培训基地在行政学院后勤事业发展中的重要作用。

会议还围绕全协分会申请成立一级协会、2014年分会工作计划、分会培训方案、调整会员会费、分会暑期大会主题、《全国行政学院后勤系统服务标准》等5项议题展开了讨论。

 


     国家行政学院内网门户
    版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
    审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号