国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

浙江行政学院举办第五届全省行院系统后勤业务技能(烹饪)竞赛活动


作者:本站编辑       来源:本站原创       单位: 发布时间:2017-11-27 13:30:24

11月17-18日,第五届全省行院系统后勤业务技能(烹饪)竞赛在丽水行政学院举办,来自全省行院系统14支代表队的42名选手参加了电脑编制自助餐菜单、规定菜肴、地方特色菜等六个项目的比赛。经过两天的紧张激烈角逐,产生单项一等奖6个、二等奖12个、三等奖19个;浙江省行政学院总务部荣获团体一等奖,温州行政学院、浙江省行政学院雷迪森服务团队分获团体二等奖,嘉兴行政学院、绍兴行政学院、宁波行政学院获团体三等奖。

为搞好竞赛活动,浙江省行政学院领导高度重视,分管副院长季盛清亲自审查比赛方案,并出席竞赛活动;院总务部精心筹备,严密组织;承办方通力配合,全力保障,比赛活动组织规范有序。本次竞赛围绕传承红色文化主题,突出体现餐饮服务的传承性、时代性和创新性的特点,通过技能比武的形式,为行院系统后勤人员提供了学习技能、交流技艺的机会。在评选环节,聘请省内知名烹饪大师叶杭生等两人担任评判和点评,确保竞赛活动组织的公平公正。

自2013年以来,浙江省行政学院系统已连续举办了五届后勤业务技能竞赛活动,给后勤员工提供展示技能、切磋技艺、交流经验的舞台,营造后勤队伍学技术、练本领、比技能、创一流的热潮,推动了全省党校行院系统后勤服务能力的不断提升。

本次竞赛活动得到了全国机关事务工作协会行政学院事务工作分会(以下简称“全协分会”)的支持,全协分会副秘书长柴燕枫等一行4人莅临比赛现场指导。


 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号