国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

第三届浙江省行政学院系统后勤业务技能(铺床、摆台)竞赛成功举办


作者:本站编辑       来源:本站原创       单位: 发布时间:2015-11-12 13:44:56

2015年11月7日,“第三届浙江省行政学院系统后勤业务技能(铺床、摆台)竞赛”在杭州行政学院成功举办,来自全省行政学院系统14支代表队的56名选手参加了中式铺床、中餐摆台等二个项目的比赛。经过半天紧张激烈的角逐,产生单项一等奖二个、二等奖四个、三等奖六个;温州行政学院荣获团体一等奖,该院代表队和杭州行政学院获得二等奖,义乌行政学院及该院雷迪森服务团队、宁波行政学院获三等奖。

此次业务技能竞赛,各学院注重加强组织领导,承办方精心准备,突出体现后勤服务工作实际与技能竞赛的有机结合,更加注重普遍性、基础性,为培养人才搭建平台、提供通道。在评选环节,特别聘请了省内行业专家多人担任评判和点评,并邀请全国大赛中式铺床一等奖获得者龚浩评委现场演示,给选手们留下了深刻的印象。

举办后勤业务技能竞赛活动,旨在进一步加强浙江省行政学院间后勤业务技能的交流学习,为后勤员工提供展示技能、切磋技艺、交流经验的舞台,营造出后勤员工学技术、练本领、比技能、创一流的热潮,为推动浙江省行政学院系统后勤服务能力的提升起到积极作用。


 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号