国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

任进教授为中国地震台网中心作《准则》《条例》报告


作者:法学部       来源:法学部       单位: 发布时间:2017-02-22 09:07:37

2017年2月10日,国家行政学院任进教授应中国地震台网中心邀请,作了《学习贯彻准则条例 依规从严治党》的报告。台网中心领导班子成员、处级以上领导干部及全体党员同志共120余人参加了报告会。报告会由宋彦云书记主持。

任教授的报告重点围绕制定《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和修订《中国共产党党内监督条例》的意义和背景、《准则》和《条例》的主要内容及看点、规范党委主体责任和纪委监督责任的主要制度、学习宣传贯彻《准则》《条例》的基本要求四个方面进行详尽解读。台网中心反映,“报告思考深入,逻辑严密,语言准确,理解到位,大家一致表示,通过听取党课报告,对于《准则》和《条例》有了更加全面深入的认识,要把学习贯彻和具体实际结合起来,做到内化于心、外化于行,切实用《准则》和《条例》规范言行,指导工作”。

报告结束后,宋书记对任教授的报告给予“高度的评价和衷心感谢”。会后,部分党员同志与任教授就相关问题进行请教和交流。

图片1

 


 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号