国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

法学部任进教授为河北省人民政府常务会议会前讲法


作者:法学部       来源:法学教研部       单位: 发布时间:2015-04-17 08:10:20

2015年4月13日,河北省省长张庆伟主持召开省人民政府常务会议。专题学习了宪法。 

会议首先学习了《中华人民共和国宪法》,国家行政学院法学部教授任进作了题为《弘扬宪法精神 加快建设法治政府》的讲座。

会议强调,各级领导干部、特别是“一把手”要切实增强宪法意识和法治意识,提高法律素养,努力做到尊法学法守法用法。

省政府工作部门、在石中央垂直管理机构等共80多主要负责人出席。


 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号