国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

《检察理论研究工作情况》转载法学部李勇副研究员文章


作者: 法学教研部       来源: 法学教研部       单位: 发布时间:2013-06-07 09:57:38

检察理论研究工作情况》2013年第2期转载法学部李勇副研究员文章《检察制度改革如何侧重行政权监督》中的观点。文章提出,通过检察机关的内设机构改革、领导体制改革等完善有中国特色的社会主义行政权监督制度。

《检察理论研究工作情况》是最高人民检察院有关检察理论研究的内部咨询文件。该文件报送最高人民检察院领导同志、检委会专职委员及机关各内设机构、各直属事业单位及各省、自治区、直辖市人民检察院研究室,军事检察院办公室以及新疆生产建设兵团人民检察院研究室等。


 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号