国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

法学教研部韩春晖老师讲授教学观摩课


作者:法学教研部       来源:法学教研部       单位: 发布时间:2013-05-31 13:22:19

5月27日下午,法学教研部在第二十四期厅青海班进行教学观摩活动,由韩春晖副教授讲授《行政强制法对法治政府的影响》。法学教研部教师和教务部有关同志参加了此次教学观摩活动。

5月28日下午,在法学部例会上,老师们对韩春晖副教授的教学观摩课进行了认真的讨论。在研讨中,大家一致认为,韩春晖副教授的授课准备充分、内容详实、案例鲜活、逻辑严谨、表达清晰,是一次效果非常好的授课,大家听后很受启发。同时,听课老师们也就案例选取、结构安排、讲授角度和PPT制作等方面提出了宝贵的意见,研讨气氛热烈融洽。韩春晖副教授表示,一定吸取各位老师提出的有益建议,在教学培训领域争取更大的成绩。

 


 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号