国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

法学部副主任杨小军教授参加“中德法治国家对话第十三届法律研讨会”


作者:法学教研部       来源:本站原创       单位: 发布时间:2013-04-11 16:30:30

4月7-9日,中德法治国家对话第十三届法律研讨会在杭州市成功举办。

本次研讨会是由国务院法制办和德国联邦司法部共同举办,主题是预防和化解行政争议的制度和机制。我院杨小军教授应邀参加了研讨会,并参与了规范行政决策预防行政争议主题的研讨。

本次研讨会由中德双方共100余名专家学者参与,分别围绕着规范行政决策预防行政争议、非诉讼机制化解行政争议、行政诉讼化解行政争议等问题展开了广泛热烈的研讨。


 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号