国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

公共管理教研部集中传达学习院党委扩大会议精神


作者:公共管理教研部       来源:本站原创       单位:公共管理教研部 发布时间:2016-12-01 15:07:40

11月24日下午,公共管理教研部组织全体党员开展集体学习,传达11月22日学院党委扩大会议精神,就《中国共产党党内监督条例》和《中共国家行政学院委员会关于落实<党委(党组)意识形态工作责任制实施办法>的实施细则》进行学习讨论。支部书记刘旭涛教授主持集体学习活动,全体老师参加了学习。

在学习《中国共产党党内监督条例》过程中,大家深刻认识到《条例》对于党的建设以及全面从严治党的重要意义,表示要在学院、教研部和教学科研工作中要真正树立起“从严治党、从严治院、从严施教、从严管理”的意识,要充分履行基层党组织和党员的监督职责。

在传达学习《中共国家行政学院委员会关于落实<党委(党组)意识形态工作责任制实施办法>的实施细则》过程中,大家按照院党委扩大会提出的要求,根据教研部和教师工作的特点,对在教学科研咨询活动中可能存在的风险点进行了重点分析,许多老师也结合自己的工作交流了各自的体会和认识,表示要在教学科研咨询工作中坚持“课堂讲授有纪律,科学研究无禁区”,坚持解放思想、实事求是的严谨学风,杜绝杂音、噪音。

 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号