国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

俄罗斯鞑靼斯坦共和国代表团来院访问交流


作者: 国际部       来源:本站原创       单位: 国际部 发布时间:2016-06-06 17:38:44

2016年6月6日上午,俄罗斯鞑靼斯坦共和国总统办公厅副主任萨韦利耶夫率团来院访问。我院国际部主任董青与代表团进行工作会谈,并探讨相关合作事宜。

董青向代表团介绍了我院公务员培训、学科建设等基本情况,重点介绍了学院开展外国公务员培训、国际学术交流、国际合作项目,及与国际行政院校联合会、联合国、上合组织国家的合作情况。

俄方介绍鞑靼斯坦共和国高度重视人才发展,希望与我院在公务员培训、公共行政等领域开展合作交流;特别介绍了喀山联邦大学下属行政及城市管理高等学院是负责鞑靼斯坦共和国政府公务员和管理人员培训的主要机构。

双方就在公务员培训、公共管理、应急管理、电子政务等领域加强合作交流,及在“上合组织国家公共行政合作框架”下共同举办国际研讨会等合作事宜进行了深入探讨并达成共识。

    俄罗斯鞑靼斯坦共和国总统国家公务员及人才部主任别罗夫、政府办公厅主任克罗斯特列夫、喀山联邦大学行政及城市管理高等学院院长普利瓦洛夫、副院长马舍塔克瓦等随团来院访问。

 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号