国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

南非国家政府学院院长拉文来院访问


作者:国际部       来源:本站原创       单位:国际部 发布时间:2015-07-17 17:40:09

2015年7月16日上午,南非国家政府学院院长理查德·拉文来院访问,国际部主任董青与拉文就两院建立合作关系及南非公务员来华培训事宜进行了工作会谈。

拉文表示,为落实南非副总统拉马福萨访问中国国家行政学院成果,南非国家政府学院愿进一步加强与中国国家行政学院在教学培训、科学研究和决策咨询领域的全方位合作,希望两院能够正式建立伙伴关系。董青赞同拉文的提议,表示愿积极推动两院尽快开展务实合作。双方还就南非高中级公务员来院培训相关事宜进行了具体磋商。

   南非驻华大使馆政务参赞罗斯亭、一等秘书爱哥,培训中心副主任程慈泽参加了会谈。

 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号