国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

周萍果率团访问墨西哥、古巴


作者:国际部       来源:本站原创       单位:国际部 发布时间:2015-05-22 17:41:37

 2015年5月7日至15日,应墨西哥国家公共管理高等学院古巴国家和政府干部高等学院邀请,国际部副主任周萍果率团一行4人赴墨西哥、古巴访问。

    此次访问旨在落实2014年底中共中央书记处书记、国务委员兼国务院秘书长、国家行政学院院长杨晶率团访问墨西哥、古巴成果及学院党委书记、副院长陈宝生在访问期间代表学院与两院签署的交流与合作备忘录中达成的有关共识。

访墨期间,墨西哥国家公共管理高等学院院长卡洛斯•雷塔•马丁内斯会见了代表团全体成员。周萍果副主任介绍了学院基本情况和学院开展涉外培训的情况,双方就在双方政府间合作框架下开展公务员培训合作项目进行了磋商,并商定了有关合作项目的具体实施方案。

 


 


(代表团访问墨西哥国家公共管理高等学院

   

    访古期间,代表团拜访了古巴外资外贸部。该部副部长伊莱阿娜·努涅斯会见了代表团一行,并表示支持中国国家行政学院和古巴国家和政府干部高等学院在双方政府间合作框架下开展合作。访问古巴国家和政府干部高等学院期间,与该院院长梅赛德斯·卡尔加多、副院长希尔维奥·加尔维斯进行了会谈,商定了双方2016年具体合作计划。双方还探讨了在学位教育等领域开展合作的可能性。

 


(代表团访问古巴国家和政府干部高等学院

 

 


 (代表团与古巴外资外贸部副部长伊莱阿娜·努涅斯会谈)

 

学院公共管理教研部副主任刘旭涛、政治学教研部教授李拓等随团出访。

 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号