国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

人事局组织召开2015年学院教职工暑期社会调研实践活动汇报总结会


作者:人事局       来源:人事局       单位: 发布时间:2015-09-08 15:33:00

按照院党委关于开展“三严三实”专题教育活动的总体部署和安排,结合学院队伍建设,为使各级干部进一步坚定理想信念,提高教职工理论联系实际的能力和水平,7月下旬至8月上旬,人事局组织学院教职工以“实施创新驱动发展战略,推动大众创业万众创新”为主题,开展了暑期社会调研实践活动。全院15个部门的45名同志分赴北京市海淀区、上海市自贸区、浙江省杭州市、重庆市巫溪县、贵州省贵阳市、贵州省安顺市、云南省大关县调研,同时结合学院挂职干部所在地开展了培训。
    9月2日上午,人事局组织召开2015年学院教职工暑期社会调研实践活动汇报总结会。社会和文化教研部副教授马福云代表赴北京市海淀区调研组,信息技术部教育技术处副处长杜庆昊代表赴上海市自贸区调研组,政治学教研部教授李拓代表赴浙江省杭州市调研组,教务部教学研究处处长刘恩东代表赴重庆市巫溪县调研组,应急管理培训中心(中欧应急管理学院)副教授张磊代表赴贵州省贵阳市调研组,应急管理培训中心(中欧应急管理学院)高级工程师王永明代表赴贵州省安顺市调研组,公共管理教研部副教授刘小康代表赴云南省大关县调研组,分别汇报了本组暑期社会调研实践活动情况和收获。
    人事局局长樊秀萍主持会议并作总结,她指出,本次暑期社会调研实践活动得到院领导高度重视,特别是建堂同志亲自参加部署会并作重要动员讲话,使暑期社会调研实践活动首次与学院承担国务院第三方评估重点工作相结合,提升了这项工作的内涵和定位。她充分肯定了调研实践活动所取得的成绩和收获,并对做好调研成果的总结和运用提出要求。社会和文化教研部主任祁述裕、科研部副主任王德颖、机关党委副书记兼机关工会主席李登峰、决策咨询部副巡视员陈安国,参加本次调研实践活动的人员及人事局有关同志参加。
    自2011年开展暑期社会调研实践活动以来,共有167人次参加了学院暑期社会调研实践活动,有34人次参加了中央国家机关团工委组织的青年调研实践活动。

 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号