国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

学院组织召开2015年春季学期院内轮岗工作总结 及秋季学期轮岗工作布置会


作者:人事局       来源:本站原创       单位: 发布时间:2015-07-24 16:23:00

2015年7月17日,学院人事局组织召开会议,对2015年春季学期院内轮岗工作进行总结,并对2015年秋季学期轮岗工作进行布置。局长樊秀萍主持会议,春季和秋季学期两批轮岗人员参加。
  会上,教务部教学管理处调研员王建韬、决策咨询部咨询管理处处长张春晓、政治学教研部副教授舒绍福、法学教研部副教授张效羽代表2015年春季学期轮岗人员,汇报了参加轮岗的收获和体会,并对院内轮岗工作提出意见建议。科研部《行政管理改革》编辑处处长谷智伟、政治学教研部副教授雷强、电子政务研究中心(领导人员考试测评研究中心)副教授刘密霞代表2015年秋季学期轮岗人员作了表态发言,谈了自己对轮岗工作的认识和打算。
  听完大家发言后,樊秀萍局长对春季学期轮岗工作作了小结,并对秋季学期轮岗人员提出要求。一是真轮,要有收获。轮岗是学院培养、锻炼、选拔干部的重要方式,不能走马观花,要下马种花,主动积极地融入所轮岗部门的工作。二是珍惜,要有提高。要站在学院发展、队伍建设和自身成长的高度,看待理解轮岗工作,珍惜轮岗机会,服从安排,虚心学习,主动积极地承担工作,使自身能力得到提高。三是干事,要有规矩。要有政治纪律、政治意识、政治规矩,遵守规章制度,按照所轮岗部门要求做好工作。
  2015年秋季学期,共有来自14个部门的14位同志参加轮岗,至秋季学期末结束,进行为期半年轮岗锻炼工作。

 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号