国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

学院组织召开第四次班主任论坛


作者:人事局       来源:本站原创       单位: 发布时间:2015-07-20 15:23:00

 2017年7月17日下午,教务部、人事局会同培训管理部门组织召开第四次班主任论坛。副院长杨克勤出席并讲话。教务长兼教务部主任陆林祥主持。进修部主任陈岩、培训部主任安令裕、人事局局长樊秀萍、应急管理培训中心副主任杨永斌、培训中心副主任姜伟出席。

 


  此次论坛围绕“如何组织开展微论坛”进行了集中研讨。学院班主任车美玉、钟春福、赵立地、翟江虹、曹江秋、吴磬等6名同志作了重点发言,其他同志作了补充发言和讨论。大家结合学院培训工作实际,从微论坛的选题、形式、过程、组织实施、注意事项等各方面交流了经验体会。陆林祥同志通报了学院2015年春季学期调训班次综合评估情况、班主任评分情况、外网宣传报道情况和微论坛学员评分情况。

 





  杨克勤同志对本次论坛情况做了点评,指出微论坛是调动学员的学习积极性,发挥学员的主体地位和作用,形成学院教育培训特色的创新,充分肯定了班主任在组织开展微论坛中做出的努力。他强调,班主任工作责任重大、使命光荣,学院事业发展对班主任要求越来越高,要立足学院特点不断创新培训管理和班主任工作。并勉励班主任按照追求卓越的标准,继续做好教学培训工作,履职尽责。
  学院专职班主任和教务部、人事局有关处室同志参加了论坛。


 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号