国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

人事局组织老同志参加春游和摄影采风活动


作者: 人事局       来源:本站原创       单位: 发布时间:2012-05-17 09:10:00
为进一步丰富老同志的活动,5月16日,人事局组织38名退休老同志赴顺义“汉石桥湿地自然保护区”和“七彩蝶园”,开展了春游和“摄影采风”活动。
  “汉石桥湿地自然保护区”位于顺义杨镇,是北京平原地区唯一的大面积芦苇沼泽湿地,老同志参观了森林公园、湿地植物园和湿地特色植物及“七彩蝶园”。老同志观看原生态自然景色和七彩蝶园后,心情无比愉快。离退休人员党支部“摄友会”的老同志,在春游中摄影采风,也很有收获。
  春游和摄影采风,不仅使老同志领略到了京郊平原独有的野外景观,而且感受到了近年来的巨大变化,同时体会到了退休生活的丰富多彩。对此次活动,人事局高度重视,精心组织,整个活动安全、顺利,受到了老同志的好评。
老同志在顺义汉石桥湿地合影
老同志在顺义七彩蝶园合影


 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号