国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

人事局举办离退休人员摄影讲座


作者:人事局       来源:本站原创       单位: 发布时间:2012-05-09 09:11:00
 为了丰富离退休老同志的文化生活,5月9日上午,人事局老干部处和离退休人员党支部共同举办了“离退休人员摄影讲座”。原院党委委员、进修部主任周侠平同志担任主讲老师,为大家介绍了摄影的基本知识和基本技能。周主任准备充分,讲课内容实用,理论和实践相结合,并结合自己多年的摄影实践和摄影作品进行讲解,生动直观。特别是周主任不仅讲解了摄影技巧,而且传播老同志健康养生理念,认为摄影动静结合,既锻炼身体,又陶冶情操,还可以掌握一定的高科技技能,是适合老同志身心健康的一项有益活动,得到了老同志的赞同。
  人事局巡视员奚长兴主持讲座,离退休人员党支部支部委员智士才、原培训部巡视员孙毓荣、原公共管理教研部教授李习彬、原信息技术部宋学功等老同志和老干部处的同志听取了讲座。
学院原党委委员周侠平为老同志作摄影讲座
学院老同志认真听取摄影讲座


 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号