国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

后勤理念、后勤精神、后勤目标、职工守则


作者:机关服务中心       来源:本站原创       单位: 发布时间:2013-03-01 14:08:00

根据机关服务中心2013年1月8日主任会议研究决定,自2013年起,在服务中心全体职工中开展“中心在我脑海,学院在我心中”主题年活动。现将有关事项通知如下:

一、为进一步提升后勤服务保障水平,增强爱学院、爱服务中心、爱工作岗位的意识,各部门要组织职工认真学习: 

“后勤理念”:

用星级标准规范自己

用创新管理提升自己

用个性服务突出自己

用精品服务引领自己

 

“后勤精神”:

创新、敬业、团结、奉献

“后勤目标”:

走在国家机关部委后勤系统前列

走在全国行政学院后勤系统前列

“职工守则”:

热爱学院、顾全大局;

勤奋学习、善于思考;

爱岗敬业、精益求精;

团结友善、诚实守信;

尽职尽责、淡泊名利;

雷厉风行、令行禁止;

艰苦奋斗、勤俭节约;

举止文明、礼貌待人。

切实做到真看、真学、真懂、真用,在工作实践中有所体现。

二、经过一段时间的学习,服务中心要在广大职工中进行全面检查。拟定于2013年5月1日前组织笔试,5月1日后进行抽查。不达标的部门和个人,由综合处、党委办公室组织补考。6月1日后,以部门为单位进行个人口试。

三、各部门要高度重视“后勤理念”等后勤文化的学习及组织工作,使“后勤文化”内化于心、外化于行、固化于岗,转化于效,有力推动后勤服务保障工作不断上新台阶。


 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号