国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

机关服务中心举行第十二届职工运动会


作者: 机关服务中心       来源:本站原创       单位: 发布时间:2015-11-13 21:26:47

2015年11月10日,机关服务中心第十二届职工运动会在港澳中心篮球馆举行。机关党委常务副书记、机关纪委书记蔡为民、机关工会常务副主席李登峰、机关服务中心班子成员及100多名中心职工参加了运动会。

热情洋溢的开场舞一下将比赛的氛围变得热烈起来。本届运动会共设个人跳绳、男子俯卧撑、女子呼啦圈、抢种抢收、集体跳绳及拔河六个比赛项目。这些项目深受广大职工的欢迎,不仅推动了全民健身活动,还培养了后勤职工自强不息和顽强拼搏的进取精神,增强了团队意识和集体主义精神,为提高后勤服务质量和服务水平提供了强有力的支持。本届运动会在欢快的气氛中闭幕。









 


 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号