学员登陆 返回学院主页

入学事项

请假规定

  学员因故不能参加培训,在报到日前须履行请假手续。其中,省部长班、国企班学员须向中央组织部干部教育局书面请假,抄送学院教务部招生办公室。

  无故逾期不报到者,取消入学资格。

  学员在院学习期间,不再承担所在单位安排的会议、出国访问、考察及其他工作任务,不安排亲属和工作人员随行。

  学员培训期间原则上不请假。如有特殊情况,确需请假的,请填写《学员请假申请单》,按所在班次规定程序报批。

  学员请假1天以内由班主任批准,并报学员管理部门备案;请假2天由学员管理部门批准;请假3天以上(含3天),由所在单位组织人事部门出具请假函,报学院批准。

  累计请假时间超过总学时1/7的,按退学处理。

版权所有:国家行政学院 通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号 邮编:100089 E-mail:cag@nsa.gov.cn

审核日期:2005-07-14 09:48:59 备案序号:京ICP备05050640-1号