国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

“国家治理现代化与应急管理创新论坛”在学院举办


作者:科研部       来源:本站原创       单位:科研部 发布时间:2016-11-23 09:30:11
11月18日上午,“国家治理现代化与应急管理创新论坛”在学院举行。此次论坛是国家行政学院第三届科学报告的分论坛之一,由学院科研部主办、应急管理培训中心承办。
应急管理培训中心李雪峰教授就“全面安全治理理念与实现路径”、中国科技大学管理学院魏玖长教授就“社会风险分析与沟通”、中南财经政法大学法学院戚建刚教授就“无形国土的有形屏障:新网络安全法”、应急管理培训中心宋劲松教授就“危机决策教材框架内容”、清华大学新闻传播学院张小琴副教授就“危机传播中的立场问题”、中科院心理学所研究员朱延劭就“大数据下的社会心理态势”等进行主题发言,国家行政学院应急管理培训中心佘廉教授、张小明教授、曹海峰副教授、李明副教授、王彩平副教授、王华副教授、张滨熠副教授,北京科学技术研究院院长丁辉研究员、南京大学政府管理学院张海波教授、中国政法大学詹承豫副教授、天津行政学院刘耀臣教授、浙江行政学院金进喜教授、北京行政学院董武教授等分别对相关主题发言进行了点评。论坛研讨气氛热烈、观点精彩纷呈。
论坛由应急管理培训中心主任龚维斌教授主持,应急管理培训中心教职工、博士后及研究生、科研部以及学院相关部门教研人员和访问学者40多人参加了论坛。
 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号