国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

马建堂主持召开学院党委理论学习中心组集体学习(扩大)会议


作者:机关党委       来源:本站原创       单位:机关党委 发布时间:2016-09-18 18:10:03

        9月13日下午,学院党委委员、常务副院长马建堂主持召开院党委理论学习中心组集体学习(扩大)会议。院党委委员杨文明、陈立、杨克勤出席,各部门、各单位主要负责同志参加。



    会上,马建堂传达了党委中心组学习经验交流座谈会精神和刘云山同志的重要讲话。陈立传达了刘云山同志在部分地区和部门“两学一做”学习教育工作座谈会上的重要讲话。机关党委常务副书记、机关纪委书记蔡为民传达了中宣部有关通报。杨文明、杨克勤先后发言,谈了认识、体会和建议。
  马建堂在总结讲话中强调,一要进一步加强和改进院党委理论学习中心组的学习工作,着力提高中心组学习的科学化、规范化水平。要认真总结近年来好的做法和经验,查找存在的不足,按照会议精神和中央新的要求,继续创新完善党委理论学习中心组学习制度,更好坚持和发挥党委理论学习中心组的带头示范作用。二要进一步加强和改进学院意识形态工作,守住、守好学院这块重要阵地。要把全面落实意识形态工作责任制摆在突出位置,切实加强领导,严格管理,完善制度,明确责任。要牢牢把住党委理论学习中心组学习、教学培训中外请人员和学院教师授课的政治关,严守政治纪律和政治规矩,严守组织纪律和宣传纪律,确保正确的政治方向,不出杂音、噪音,坚决维护党中央权威,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。

 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号