国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

祁述裕教授承担的研究成果被民进中央选入全国政协提案


作者:本站编辑       来源:本站原创       单位: 发布时间:2018-03-12 09:04:28

 

3月3日,全国政协十三届一次会议在京召开,民进中央向本次会议提交的提案44件中,“关于优化网络视听产业监管方式的提案”由我院社会和文化教研部主任祁述裕教授带领的团队提供。

 “关于优化网络视听产业监管方式的提案”为祁述裕教授承担的《优化网络视听节目监管》研究项目成果的一部分,国家行政学院在读博士后、副教授郭嘉、国家行政学院文化政策与管理研究中心工作人员杨传张博士生等为主要执笔人。该研究成果该阐述了网络原创节目备案制度出台以来出现的问题与完善建议,旨在促进网络视频业健康、快速发展。该研究成果受到了民进中央负责同志的高度评价,并入选民进中央政协提案。

 

 

 

 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号