国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

研究生院组织开展2017年度研究生体育友谊赛


作者:研究生院       来源:本站原创       单位:研究生院 发布时间:2017-11-24 21:37:05

近日,研究生院组织2016级博士班、MPA班、2017级博士班、MPA班和MSW班学生开展了乒乓球、羽毛球、台球和篮球四个项目的体育友谊赛。

此次友谊赛由研究生院学生处主办,旨在落实党的十九大报告提出的“广泛开展全民健身活动”理念,加强研究生各班的交流学习,增进同学之间的团结友谊。比赛得到同学们的积极响应,近百名学生踊跃报名参赛。经过为期两周的比赛,2016级MPA班夺得篮球项目冠军。在个人项目中,2017级MPA班华可、相欣勇夺乒乓球组冠亚军,季军则归属2017级博士班马长俊;在羽毛球方面,2016级博士班唐莹瑞、2017级MPA班姚达和2016级MPA班贾文骏分列男子组三甲,女子组的前三名则分属于2017级MPA班欧于蓝、2016级MPA班王亚伟和韩晓文;在台球项目决战中,2017级MPA班周满堂、许善平和张晨一路披荆斩棘,过关斩将,包揽三甲。

此次友谊赛既加强了同学们之间的沟通、增进了友谊,又提高了竞争意识,促进了学习工作效率的提升。研究生院广大师生将以更加蓬勃的朝气,推动研究生培养教育各项工作的深入开展。

 



图片1




图片2


 



图片3


 



图片4


 


图片5

 


 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号