国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

一次四川行,一世祖国情——国家行政学院香港高级工商专业同学会访问团四川考察圆满成功


作者:培训中心       来源:本站原创       单位: 发布时间:2015-09-09 10:12:44

“兴奋、震憾、出乎意料、一次四川行,一世祖国情”。这是国家行政学院香港高级工商专业同学会访问团赴四川考察后,学员们的真实感受。

为加强香港工商专业人士在国家行政学院培训后的培训,进一步增强学员与学院的联系,帮助学员深入了解中国国情及有关政策,今年7月中旬,培训中心组织香港工商专业同学会赴四川实地考察。活动得到了凉山州委和西昌市委的大力支持,考察期间,凉山州委书记林书成接见访问团全体成员,并进行座谈交流。

访问团成员为香港高级工商专业同学会主席、副主席、常委、理事、司库和部分会员,共25人。

访问团亲临西昌卫星发射基地,感受到了国家在太空科技的超卓成就;参观彝族博物馆和彝海结盟遗址,深入了解彝族的纯朴民风和文化;考察都江堰,目睹了古代劳动人民的勤劳、智慧;汶川之行,感受到一方有难,八方支援,同舟共济,团结一致的民族精神。同学们纷纷表示,本次活动给大家提供了难得的学习机会,衷心感谢国家行政学院的精心安排。


 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号