国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

俄罗斯公务员公共行政管理研修班圆满结束


作者:培训中心       来源:本站原创       单位: 发布时间:2015-06-29 16:01:59

由国家行政学院和莫斯科国立大学公共行政学院共同举办的“俄罗斯公务员公共行政管理研修班”,于2015年6月27日结业,国家行政学院培训中心副主任程慈泽出席结业式并讲话,莫斯科国立大学公共行政学院常务副院长叶廖明•弗拉基米尔出席讲话。

弗拉基米尔副院长对研修班的成功举办表示了肯定,他说,学员们通过此次研修扩大并加深了对中国的认识和了解,交流了两国在政府管理与公共服务领域的经验,这将有助于他们回国后更好的完成自己的本职工作,并推动两国公务员之间的交流以及深化两国人民之间的友谊,希望今后国家行政学院和莫斯科国立大学公共行政学院能够加深合作,更多的举办此类研修班。 

程慈泽对研修班的顺利结业表示祝贺,并对学员们在研修班举办期间认真学习,积极思考,坦诚交流的良好素质和学风表示肯定。

本期研修班于6月14日至28日举办,9名学员为俄罗斯中央政府及莫斯科政府的官员。期间,学院国际部在研修班安排了“讲好中国故事”主题沙龙活动,我中心安排了中国宏观经济形势、中国法治化进程、中国新时期工业发展、中国政治制度、中国“一带一路”战略探讨以及中国传统文化等11堂专题讲座,并安排学员于22日至27日赴厦门以及上海等地访问考察。


培训中心副主任程慈泽为学员颁发结业证书




学员参观上海市徐家汇街道社区服务中心与当地聋哑人居民互动交流


 



学员参观厦门自贸区东渡港口





学员在莫斯科国立大学公共行政网站上即时发表的相关新闻


 


学员在文化课上临摹中国书法名品——《鸭头丸》


 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号