国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

人民公仆网工作信息栏目投稿须知


作者: 信息技术部       来源:本站原创       单位: 信息技术部 发布时间:2016-07-13 14:58:04

为进一步加强与促进行政学院系统的交流与合作,改版后的人民公仆网“工作信息”栏目主要接收来自各行政学院的相关稿件提供,用于展示行政学院系统干部培训工作动态、经验交流、理论研究等资讯信息。

一.稿件类型

1. 工作动态类

2. 学术研究类

二. 稿件内容

1. 各学院与网络培训、智慧校园建设相关的工作动态、经验交流、工作规划、总结;

2. 学院重要的培训、科研、咨询等工作信息、经验交流;

3. 单位推荐的部门、个人关于网络培训、智慧校园、智慧学习等领域的研究文章。

三. 审核要求

人民公仆网工作信息栏目的发布信息按照“谁推送谁审核”的原则,由投稿单位负责发布信息的内容审核。投稿请填写“人民公仆网工作信息栏目信息审核表”,由所属学院部门领导签字、加盖部门公章后,以扫描件方式随稿件电子版发送投稿邮箱。

四. 格式要求

1. 题目宋体加粗2号字;一级标题黑体3号字;二级标题楷体加粗3号字;正文仿宋3号字;单倍行距;每段首行两字符缩进。

2. 图片格式为JPG文件,长宽不能大于600*400像素。

3. 参考文献著录需符合《信息与文献参考文献著录规则》 GB/T 7714-2015要求。

五.版权申明

人民公仆网“工作信息”栏目选用的稿件版权归投稿人所有。投稿者文责自负。若有抄袭、模仿他人作品等侵犯他人知识产权的;或者稿件内容侵犯他人名誉权、隐私权、人格权的,由投稿者承担相应法律责任,人民公仆网概不负责。

六. 其他

所有采用稿件暂无稿酬。

来稿两周内未在人民公仆网发布的,投稿人可自行处理,国家行政学院远程教育处不作采用或退稿通知。

投稿邮箱:rmgp@nsa.gov.cn

联系人:关威   010-68929997

 

附件:人民公仆网工作信息栏目信息审核表

 

 

 

                                                                                   国家行政学院        

                                                                               信息技术部远程教育处    

                                                                                  2016年7月7日

       人民公仆网工作信息栏目信息审核表

 

信息名称

撰稿人
(个人/部门)

所属学院

是否已发表

是/否

联系电话

发表网址

发表刊物

请注明出版物、刊号、出版日期

部门意见

 

 

 

 

     负责人签字:

                       年    月    日

注:请盖部门公章。

人民公仆网“工作信息”栏目是为促进行政学院间交流与合作而设立的,稿件版权归投稿人所有。投稿者文责自负。若有抄袭、模仿他人作品等侵犯他人知识产权的;或者稿件内容侵犯他人名誉权、隐私权、人格权的,由投稿者承担相应法律责任,人民公仆网概不负责。

 

 

 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号