国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

国家行政学院办公厅关于征集纪念建院20周年理论研讨会论文的通知


作者:办公厅       来源:本站原创       单位:办公厅 发布时间:2014-04-18 17:58:24

各省、自治区、直辖市行政学院,各副省级城市行政学院,新疆生产建设兵团行政学院:
  国家行政学院拟于2014年10月中旬召开纪念建院20周年理论研讨会。现就会议征文有关事项通知如下。
  一、理论研讨会主题
  深入学习贯彻党的十八大和十八届二中、三中全会精神和习近平总书记系列讲话精神,纪念国家行政学院建院20周年,深入研究和总结交流新的历史时期公务员学习与成长规律、公务员教育培训规律和行政学院发展规律,推动行政学院改革创新发展,开创行政学院事业发展新局面。
  二、理论研讨会时间与地点
  (一)时间:理论研讨会将与国家行政学院纪念建院20周年大会暨全国行政学院院长会议同期进行,在纪念大会后顺延半天,召开纪念建院20周年理论研讨会。
  (二)地点:国家行政学院
  三、理论研讨会的参会代表
  (一)各省(区、市)行政学院、副省级城市行政学院和新疆生产建设兵团行政学院届时出席国家行政学院纪念建院20周年大会暨全国行政学院院院长会议的常务副院长和教学培训管理部门主任(处长)。
  (二)国家行政学院教学研究部门、教学培训管理部门等有关部门负责同志,部分专职教师和教学培训管理人员,部分在院博士后研究人员和在读博士研究生等。
  四、理论研讨会征文基本要求
  请各省(区、市)行政学院、副省级城市行政学院和新疆兵团行政学院围绕理论研讨会主题,紧扣“公务员学习与成长规律”、“公务员教育培训规律”和“行政学院发展规律”组织力量研究撰写论文。每家以本单位名义至少提交1篇论文。论文的具体要求是:
  (一)观点明确,引注规范,尚未公开发表;
  (二)字数限8000字以内,并附中文摘要与关键词;
  (三)请按照《中国社会科学》的体例与格式要求撰写论文,注释采取“脚注”方式;
  (四)2014年9月10日前,请将论文电子版发送至zhjhc@nsa.gov.cn邮箱,并注明详细联系方式。
  五、理论研讨会预期成果
  国家行政学院将对各地方行政学院提交的论文进行遴选,择优安排会议发言。理论研讨会后,优秀论文将结集出版《国家行政学院建院20周年理论研讨会文集》。

 

                                           国家行政学院办公厅
                                            2014年4月18 日

 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号