国家行政学院
当前位置: 国家行政学院 > 研究生教育 > 博士教育 > 快讯 >

研究生院博士生党支部集体学习《党章》

时间:2017-11-10 16:15 作者: 研究生院

2017年11月9日下午,研究生院博士生党支部组织党员大会,代理支部书记张松主持,全体党员集体学习了党的十九大修改通过的《党章》。党章是党的总章程,对加强党的领导、加强党的建设具有根本性规范和指导作用。大家认识到新党章充分体现了马克思主义中国化最新成果,充分体现了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和重要作用,充分体现了坚持和加强党的领导、全面从严治党的新鲜经验,适应新形势对党的事业和党的建设提出的新要求,有利于把我们党建设得更加朝气蓬勃、坚强有力,始终保持党同人民群众的血肉联系。大家纷纷表示,作为博士生党员要适应新时代发展要求,在学习生活中不断加强自身建设,遵守党章、贯彻党章、维护党章,刻苦钻研学问,勇于担当历史使命,在建设中国特色社会主义伟大事业中贡献自己的一份力量。

会议还进行了增补支委、预备党员转正、发展预备党员和入党积极分子等工作。

 

拟稿人:博士生党员翟慧杰

------分隔线----------------------------