国家行政学院
当前位置: 国家行政学院 > 研究生教育 > 博士教育 > 学术交流 >

褚松燕教授率博士生赴瑞士参加瑞士-亚洲公共管理暑期学校

时间:2014-07-17 15:25 作者: 研究生院

   75日至714日,应瑞士国家公共管理研究生院(Swiss Graduate School of Public Administration, 法语缩写为IDHEAP)的邀请,政治学部教授褚松燕率2013级博士研究生刘铮、李勇、王鹏、水名岳、王锦坤一行6人赴瑞士洛桑参加了“2014年瑞士-亚洲公共管理暑期学校”。此次暑期学校主题为开放的公共管理,褚松燕教授作为特邀专家全程参与了教学活动的组织,师生们与国内外专家与学生进行了深入而广泛的交流研讨。

   亚洲-瑞士暑期学校项目由瑞士公共管理研究生院联合我院、中国人民大学以及新加坡国立大学每年轮流举办,旨在推动公共管理院校间的国际学术交流与合作。我院作为联办单位于2012年、2013年连续参加,师生们反映良好。

 



 

------分隔线----------------------------