国家行政学院
当前位置: 国家行政学院 > 师资队伍 >

我院马庆钰、宋世明、褚松燕3位教授获批享受2016年国务院政府特殊津贴

时间:2017-01-20 17:46 作者: 人事局

  近日,《人力资源社会保障部关于公布2016年享受政府特殊津贴人员名单的通知》(人社部发〔2016〕136号)文件下发,我院社会和文化教研部副主任马庆钰教授、公共管理教研部宋世明教授、政治学教研部褚松燕教授获批享受2016年国务院政府特殊津贴。
  政府特殊津贴制度是党和政府关心、关怀广大高层次高技能人才,激励他们充分发挥引领作用,为国家建设做出更大贡献的重要制度,也是加强专业技术人才和技能人才队伍建设,为经济社会发展提供有力人才保障的重大举措。国务院政府特贴每两年评选一次,用于表彰为国家自然科学研究、技术研究开发、教育教学、社会科学研究等领域作出突出贡献,业绩成果得到本地区、本系统同行专家认可的专业技术人员,由国务院发放津贴和证书。

------分隔线----------------------------