国家行政学院
当前位置: 国家行政学院 > 学院要闻 > 学院新闻 >

马建堂会见IBM公司董事长、总裁兼首席执行官罗睿兰

时间:2016-10-14 13:23 作者: 国际部

  



  10月13日下午,常务副院长马建堂在学院会见了IBM公司董事长、总裁兼首席执行官罗睿兰一行。
  马建堂欢迎罗睿兰一行访问学院。他指出,IBM是一个百年企业,其发展历史既是一部辉煌的创新史,也是一部成功的转型史。他表示,希望双方在过去良好合作的基础上,继续开展务实合作,创新合作内容和形式,共同研发IBM创新及转型案例,为中国高中级公务员培训提供有益借鉴。
  罗睿兰积极回应了马建堂的提议。她表示,国家行政学院是中国重要的公务员培训机构,教学培训质量很高。IBM非常愿意在与中国32年悠久合作的基础上,拓展与国家行政学院的合作,分享IBM经验及未来发展理念。




  会见结束后,罗睿兰参加了学院与IBM共同举办的论坛式教学活动,发表了“认知时代的新领导力”主题演讲,并与学员开展互动。
  学院办公厅主任边保华、进修部主任陈岩、培训部副主任杨斌,IBM大中华区董事长陈黎明、政府创新研究院院长李涛、大中华区政府和政策事务部总监王静等参加会见。

------分隔线----------------------------