国家行政学院
当前位置: 国家行政学院 > 学院要闻 > 学院新闻 >

马建堂出席香港常任秘书长及部门首长内地研修访问团结业仪式

时间:2016-10-20 15:06 作者: 培训中心

  



 

  2016年10月18日下午,国家行政学院常务副院长马建堂出席香港常任秘书长及部门首长内地研修访问团结业仪式,为学员颁发结业证书并讲话。马建堂在讲话中首先祝贺本期研修班取得圆满成功。他指出,各位学员在香港特区政府承担着重要职责和使命,这次大家带着深入了解国情满满的渴望而来,又带着对国家的高度认同满满的收获回去。希望大家当好促进内地和香港沟通交流共同发展的桥梁,当好国家认同与拥护中国共产党领导的基石,当好践行“一国两制”方针与基本法的楷模。
  香港特区政府公务员事务局局长、本期研修团团长张云正表示,感谢学院对本团的精心安排,短短两天让大家不仅学到了知识,也进一步加深了对国情的了解。香港公务员事务局以后要加大与学院的合作,让更多的公务员特别是高级公务员到学院研修学习。

 




  香港常任秘书长研修班是香港特区政府公务员事务局委托我院举办的第三期最高级别公务员研修班次。10月17日上午杨克勤副院长出席了研修访问团开班仪式并讲授第一课。
  国际部主任董青、培训中心主任刘宏毅陪同参加上述活动。

------分隔线----------------------------