国家行政学院
当前位置: 国家行政学院 > 学院要闻 > 学院新闻 >

学院党委召开会议扎实推进巡视整改工作

时间:2017-03-24 17:58 作者: 办公厅

  



 



  3月24日下午,学院党委副书记马建堂主持召开党委会议,传达学习贯彻杨晶同志关于抓好巡视整改工作重要批示精神,听取各部门、各单位巡视整改进展情况汇报,研究部署学院下一阶段整改工作。院党委委员陈立、杨克勤、李季出席。
  马建堂在听取汇报后,充分肯定了各部门、各单位前一阶段落实巡视整改工作取得的实效。马建堂要求,整改工作要聚焦学院党委落实中央专项巡视反馈意见整改问题、责任、任务清单,采取有力措施扎实推进。整改任务的牵头部门要切实搞好统筹协调,配合部门要积极主动支持整改。马建堂强调,按期高质量完成整改任务是中央交给学院的一项政治任务,我们一定要进一步统一思想,进一步突出重点问题,不懈怠、不松劲,再加油再鼓劲,力争在4月17日前如期完成整改任务,向党中央交上一份满意的答卷。
  各部门、各单位主要负责同志列席会议。

------分隔线----------------------------