国家行政学院
当前位置: 国家行政学院 > 学院要闻 > 学院新闻 >

马建堂会见河北行政学院党委书记、常务副院长孙增武

时间:2017-04-20 10:30 作者: 办公厅

   



  4月18日下午,学院党委副书记、常务副院长马建堂会见河北行政学院党委书记、常务副院长孙增武一行。
  马建堂在听取河北行政学院工作汇报后,对河北行政学院近年来取得的成绩给予充分肯定。在谈到加强对河北行政学院业务指导、增进双方交流合作时,马建堂指出,要高度重视和支持雄安新区建设,深刻认识到设立雄安新区,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大历史性战略选择,是千年大计、国家大事。国家行政学院作为公务员教育培训的主渠道,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央作出的这一重大决策部署,将以高度的政治责任感和使命感,积极主动为雄安新区的干部教育培训工作贡献力量。马建堂强调,国家行政学院将进一步加强与河北行政学院在培训、科研、咨询方面的合作,发挥双方优势,为雄安新区建设提供培训和智力支持。
  办公厅主任边保华、副巡视员兼地方办主任范迪军等参加会见。

------分隔线----------------------------