国家行政学院
当前位置: 国家行政学院 > 学院要闻 > 学院新闻 >

马建堂会见云南省昭通市市长郭大进和普洱市市长杨照辉

时间:2017-05-17 16:45 作者: 办公厅

     

 



 

 

      5月16日下午,学院党委副书记、常务副院长马建堂会见在院学习的云南省昭通市委副书记、市长郭大进和普洱市委副书记、市长杨照辉,并进行了扶贫座谈交流。
      在听取昭通市和普洱市扶贫工作汇报后,马建堂指出,学院将进一步贯彻落实习近平总书记有关扶贫开发工作的重要指示和中央扶贫开发工作会议精神,坚持精准扶贫,在精准施策上出实招、在精准推进上下实功、在精准落地上见实效,继续做好昭通大关、普洱墨江的帮扶工作。一是大力落实扶贫清单。确保《国家行政学院2017年精准扶贫22件实事》全部完成,切实推动实施《云南省大关县、墨江县请求学院帮助解决问题及责任清单》,力求早日收获。二是扎实推进智力扶贫。发挥学院特色,继续培训干部,科学评估扶贫项目。协调有关部委,努力促进相关项目落地实施。三是巩固扩大扶贫成果。抓易攻难,重点帮助落实大关县第二高中结对帮扶和小包装清真食品推广等工作。近期,学院还将请云南省相关部门领导干部进一步商谈扶贫工作,共商大计,众志成城实现脱贫攻坚目标,全面打赢脱贫攻坚战。
      办公厅主任边保华、人事局局长王新堂参加。

------分隔线----------------------------