国家行政学院
当前位置: 国家行政学院 > 学院要闻 > 学院新闻 >

国家行政学院送教下基层(陕西照金)师资培训班圆满举办

时间:2017-07-11 14:08 作者: 教务部

  为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,落实中央关于积极开展送教下基层活动的要求,学院教务部于6月27日至7月1日,在陕西省铜川市照金镇圆满举办了国家行政学院送教下基层(陕西照金)师资培训班。
  教务部主任丁文锋代表学院出席培训班开班式并讲话,与铜川市委书记郭大为共同为国家行政学院陕西照金党性和公仆意识教育基地揭牌。铜川市委常委、组织部长王刚代表承办方致辞,陕西行政学院副院长张贵孝出席开班式并讲话,中央组织部干部教育局三处处长赵莫辉参加开班式并为培训班授课。

 

 



 

 




  本期培训班主要以陕甘宁等省(区)地市及区县基层行政院校骨干教师为培训对象,学员110人。培训班邀请国家行政学院时和兴、李兴国、王彩平等教师,通过专题讲授、案例分析、情景模拟、现场教学、研讨分享等多种形式,帮助学员更新教育培训理念,掌握现代方式方法,提高教学能力水平。
  学员们对学院举办送教下基层师资班给予高度评价,认为这次培训是一次及时的“充电”“加油”,培训课程具有观摩示范性,学到了不少新观点新理念新方法,打开了眼界,拓宽了知识面,启迪了思维,对今后的教学工作启发很大,受益匪浅。

------分隔线----------------------------