国家行政学院
当前位置: 国家行政学院 > 学院要闻 > 学院新闻 >

周文彰获全国政协优秀提案奖

时间:2017-09-08 10:54 作者: 办公厅

      2017年9月6日,政协第十二届全国委员会优秀提案和先进承办单位表彰会在北京召开,全国政协委员、国家行政学院原副院长周文彰提交的《关于改革目前政府监管办法促进移动游戏产业发展的提案》被评选为优秀提案。
      全国政协主席俞正声会见优秀提案和先进承办单位获奖代表并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,认真贯彻落实党中央关于人民政协工作的决策部署,把提案工作提高到一个新的水平,以良好的精神状态和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
      此次共表彰240件优秀提案和45个先进承办单位。表彰优秀提案和先进承办单位是自七届全国政协以来的传统做法,每届政协表彰一次。十二届全国政协近5年的提案,内容覆盖“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局的各个方面。

------分隔线----------------------------