国家行政学院
当前位置: 国家行政学院 > 学院要闻 > 学院新闻 >

学院举行领导干部重温入党誓词活动

时间:2017-11-06 17:57 作者: 新闻宣传中心

      11月6日,国家行政学院在“党性和公仆意识教育主题教室”庄重举行领导干部重温入党誓词活动。在学院党委副书记、常务副院长马建堂领誓下,学院党委委员、副院长陈立、杨克勤、李季及各部门负责同志,面对党旗,举起右拳,庄严宣誓。活动由陈立同志主持。




      重温入党誓词后,马建堂发表讲话。他指出,举行学院领导干部重温入党誓词活动,是学院学习宣传贯彻党的十九大精神的重要举措,是进一步增强“四个意识”、维护习近平总书记核心地位和党中央集中统一领导、始终与党中央保持高度一致的实际行动。

 




      马建堂强调,重温入党誓词,主题和目的就是不忘初心,牢记使命。他要求学院广大党员干部特别是领导干部,一定要按照总书记在十九大报告中的要求,永远与党和人民同呼吸、共命运、心连心,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进;要始终坚持行政学院“姓党”,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚决拥护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,让党的旗帜在行政学院上空高高飘扬,确保学院各项工作始终沿着正确方向胜利前进;要紧紧围绕进行伟大斗争、推进伟大事业、建设伟大工程、实现伟大梦想,紧紧围绕决胜全面建成小康社会、开启新时代中国特色社会主义新征程,全面履行教学培训、科研咨询、开放办学等各项职能,扎实推进全面从严治党、从严治院,努力建设国际一流行政学院和国家高端智库,不断开创学院发展新境界,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

 

------分隔线----------------------------